Vente directe de viande d’agneaux à Montaigut-sur-Save 

Vente d’agneaux fermiers : une sélection de qualité en vente directe du producteur au consommateur !

Sébastien Bernes vous propose la vente directe de viande d’agneaux fermiers

Votre producteur vous propose de la viande à la couleur rosée. Un goût subtil pour toutes vos préparations. Que vous choisissiez de cuisiner des plats au four ou encore des steaks, votre viande se distinguera par sa texture et sa tendresse.

Votre vendeur vous propose des produits d’un élevage de qualité et à l’agriculture durable. Il vous garantit la traçabilité de la viande du producteur au consommateur.

Les agneaux sont âgés de minimum 9 jours et ne sont en aucun cas engraissés aux OGM. 

Les différents produits proposés par votre éleveur d'agneaux fermiers 

Sélectionneur depuis toujours, Sébastien Bernes vous propose de la viande et des merguez de qualité. Il vous propose l’achat de viande sous vide et étiquetée. Le kilo est à 14,5 €. Vous pouvez également choisir la découpe sur place.

Vente directeIl vous propose :

  • Un ¼ d’agneau
  • Un ½ d’agneau
  • soit au détail
    Pour la vente au détail tout mis sous vide. Les cotelettes sont par 4, gigot tranché par 2, côte filet par 2, epaule plate ou roti, gigot roti ou entier, les merguez sont par 6 et les hachés nature ou échalotes par 2.

Pour de plus amples informations concernant les différentes viandes d’agneaux fermiers ou pour toute éventuelle commande, n’hésitez pas à contacter votre vendeur de viande d’agneaux dans la Haute Garonne.